夜间模式
  • 90404阅读
  • 123回复

[网友爆料]每天都在变,花桥居住,上海工作,又不让进了! [复制链接]

上一主题 下一主题
帅哥离线花桥新城
级别: 昆山过客
发帖
昆币
543 枚
配偶
单身
只看楼主 使用道具 电梯直达
楼主  发表于: 02-13
花桥居住爱我棋牌_[开户赠金]虾I习唷爱我棋牌_[开户赠金]今天2.13号最新规定,从花桥进上海,必须出具上海身份证或者上海居住证,工作证明也进不了了。工作证明刚用一次,又不灵了。有同样花桥居住的,大家相互分享一下动态吧!哪天能进了分享一下  

本帖评分记录
nediasx 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 16:25
返老还童 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 昨天 12:55
鑫顺 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 23:42
波波7 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 19:07
缘来是你… 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 16:03
冰激凌的眼泪 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 09:04
ririki 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 03:13
陈晓发 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 00:43
潘国杰 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-15
小熊维尼- 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-15
42条评分昆币+42
美女离线悲观离合
发帖
昆币
60 枚
配偶
单身
沙发  发表于: 02-13
确实每天在变,或者过两天就又可以了,好在在家没出去,要不然在上海回不来就更麻烦了
本帖评分记录
0大表哥0 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
一去二三里 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-13
2条评分昆币+2
帅哥离线苹果熟了
发帖
昆币
38 枚
配偶
单身
板凳  发表于: 02-13
高速不让进,还是安亭不让进
发帖
昆币
1744 枚
配偶
单身
地板  发表于: 02-13
楼主,不是要在上海隔离14天才能上班吗?我到现在都没有去上班,昆山户口,公司说了,外地户口去上海,先隔离14天再说。
本帖评分记录
abc阿坤 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
忧伤的小笼包 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
anson521 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
123456娇娇 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
4条评分昆币+4
帅哥离线花桥新城
发帖
昆币
543 枚
配偶
单身
4楼 发表于: 02-13
苹果熟了:高速不让进,还是安亭不让进 (2020-02-13 23:16) 

安亭地铁旁的检查站
本帖评分记录
飞翔的大象 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
cecilia0718 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-13
2条评分昆币+2
帅哥离线花桥新城
发帖
昆币
543 枚
配偶
单身
5楼 发表于: 02-13
谁吃蛋炒饭:楼主,不是要在上海隔离14天才能上班吗?我到现在都没有去上班,昆山户口,公司说了,外地户口去上海,先隔离14天再说。 (2020-02-13 23:16) 

天天去上班,又不在上海住,不用隔离。今天这招确实上不了班了
帅哥离线花桥新城
发帖
昆币
543 枚
配偶
单身
6楼 发表于: 02-13
悲观离合:确实每天在变,或者过两天就又可以了,好在在家没出去,要不然在上海回不来就更麻烦了 (2020-02-13 23:07) 

上海回花桥,除了重点的七个省份,其他都可以
离线jjjfff5
级别: 初来乍到
发帖
昆币
7 枚
配偶
单身
7楼 发表于: 02-13
今天在微博看到的,供参考
本帖评分记录
风起鹿城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
花桥新城 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-13
2条评分昆币+2
帅哥离线柳含烟
发帖
昆币
1775 枚
配偶
单身
8楼 发表于: 02-13
一样,楼主比我们还幸福点,我们住在昆山陆家,去上海上班,要么经过花桥要么经过石浦检查站要么千灯高速,其他都封闭了,上海居住证过期了   今天早上我走千灯沪常高速工作证明给过了,我同事走石浦白石公路检查站工作证明不给过,只让复工证明或者上海居住证或者沪籍……花桥早不给我们过来 没你们花桥通行证  明天上班不知道怎么办……哎
本帖评分记录
lzj1020 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 22:28
天空飘来云 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 16:53
狼山 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 前天 13:38
汤姆斯—— 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
坐到黄昏人悄 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
fen11 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
棉里的针 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
rqzfudan01 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-14
8条评分昆币+8
帅哥离线花桥新城
发帖
昆币
543 枚
配偶
单身
9楼 发表于: 02-13
jjjfff5:今天在微博看到的,供参考
[图片] (2020-02-13 23:35) 

这个文件在哪个官网可以看到呀?
本帖评分记录
孤独的小黑 昆币 +1 -来自昆山论坛APP 02-15
1条评分昆币+1
快速回复
限76 字节
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容

上一个 下一个

页面底部区域 foot.htm